Морковь с апельсином и имбирем

20.04.2017 09:49

В качестве перекуса или на легкий ужин можно приготовить морковь с апельсином и имбирем.

Ингредиенты:

450 г – морковь,

2 ст.л. – оливковое масло,

1 ч.л. – лимонный сок,

Белновости
Фото: © Белновости

1 ст.л. – измельченный  имбирь,

0,5 стакана  апельсинового сока,

соль и перец.

В кастрюле смешиваем все ингредиенты, кроме лимонного сока. Доводим до кипения и при закрытой крышке тушим 20 минут.

Снимаем крышку и добавляем лимонный сок. Солим  и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса