Уверены, что знаете все секреты приготовления идеальной яичницы?
Не спешите с выводами! Возможно, вы допускаете грубую ошибку каждый раз и в самом начале приготовления традиционного завтрака.
Вспомните, на какую сковороду вы разбиваете яйца.

На холодную или едва нагретую, потому что боитесь, что блюдо подгорит? Если так, то вы допускаете обидную оплошность.
Эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова уверяет гурманов: разбивать яйца надо именно на раскалённую сковороду.
Как правильно начинать готовить яичницу
Как уже было сказано выше, сперва надо сильно нагреть сковороду с налитым на неё маслом.
И только после этого на посуду можно разбивать яйца.
В таком случае белок мгновенно побелеет. И это очень хорошо.
Важный момент: сразу после того, как продукт окажется на раскалённой сковороде, огонь надо сделать минимальным. А на сковороду необходимо положить крышку.
В этом случае яичница не подгорит, но при этом нормально прожарится и приобретёт идеальную консистенцию.
Блюдо выйдет шикарным. Оно получится нежным и аппетитным.
А если вы будете жарить яйцо на смеси растительного и сливочного масел, то вкус выйдет не просто хорошим, а прекрасным.