Необычный рецепт салата из маринованных грибов на праздник 

01.12.2020 21:05

Чтобы разнообразить список закусок к предстоящему празднику, продегустируйте этот простой и очень необычный салат с маринованными грибами, который не нанесет сильного вреда вашей фигуре.

У вас не уйдёт много времени на его приготовление, но гости точно оценят.

Можете использовать любимые грибы: например, опята или маслята. Достаточно будет всего 150 г. Порежьте их на небольшие кусочки или оставьте целыми, если грибы у вас очень маленькие.

Два яйца варить на среднем огне в течение 10 минут, потом поместить в холодную воду, чтобы процесс очистки не требовал лишних усилий. Одно яйца мелко покрошить.

Пучок зелёного лука мелко нарезать. 

Необычный рецепт салата из маринованных грибов на праздник 

Грибы с яйцом и луком нужно перемешать в салатнице и добавить 40 г не очень жирной сметаны. Добавьте ещё 50 г зелёного горошка, снова перемешайте.

Украсить салат можно большими кусочками второго яйца, сыром и зеленью.

Фото: Pixabay

Мария Малиновская Автор: Мария Малиновская Редактор интернет-ресурса