Омлет с брокколи

28.04.2017 09:12

Омлет можно приготовить таким образом, что блюдо станет настоящим кулинарным шедевром.

Ингредиенты:

10 шт. – яйцо,

1 шт. – брокколи,

50 г – пармезан,

Белновости
Фото: © Белновости

1 шт. – лук красный,

1 шт. – лимон,

соль, растительное масло, специи.

Брокколи, разделив на соцветия, обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом. Затем сковороду поставим в духовку при температуре 200 градусов на 15 минут. Затем посыпаем перцем и чесноком.

Нарезанный лук обжариваем на другой сковороде до золотистого цвета. В миске взбиваем яйца и добавляем тертый пармезан.

Заливаем приготовленной массой брокколи и обжариваем еще около минуты.

Затем омлет ставим в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут. Перед подачей сбрызнем соком лимона. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса