Овощной пирог с пармезаном

07.01.2018 09:40

Овощной пирог с пармезаном может быть как самостоятельным блюдом или подаваться к столу в качестве гарнира.

Ингредиенты:

100 г – мука,

1 шт.  – яйцо,

1 шт. – лук,

Белновости
Фото: © Белновости

1 шт. – чеснок,

1 шт. – сельдерей,

1 шт. – кабачки,

100 г  – цветная капуста,

0,5 шт.  – красный перец,

1 шт. – морковь,

400 г – томаты (консерва),

50 г – пармезан,

специи и соль.

Для приготовления теста смешиваем муку, яйцо, воду  и немного оливкового масла.

Затем на сковороде с оливковым маслом обжариваем лук, чеснок, перец, морковь, цветную капусту, кабачок, сельдерей, помидоры, сыр. Солим и перчим по вкусу.

Раскатываем тесто и сверху укладываем начинку. Закрываем начинку также тестом.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Приятного аппетита!
 

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса