Можно, конечно, пойти по простому пути и просто купить панировку в магазине.
Но эти сухарики изготавливаются из остатков хлеба сомнительного качества.
Поэтому употреблять их в пищу совершенно не хочется.
Как правило, многие хозяйки готовят их дома сложными методами - сушат хлеб, а потом измельчают его с помощью мясорубки или блендера.
Это подходит не каждому, поскольку требует немало времени и усилий.
Однако есть простой способ, который вам понравится.
Вооружитесь теркой и измельчите хлеб. Ровным слоем разместите его в духовке и подсушите. Затем переложите на удобную поверхность и пройдитесь по ним скалкой - сухарики будут мелкими и качественными.
Готовить с ними котлеты одно удовольствие.
Кстати, шаг со скалкой можно и пропустить - просто сухарики выйдут более крупными, что никак не скажется на итоговом качестве блюда.
Если у вас нет времени готовить панировку здесь и сейчас, то можно просто измельчить хлеб, спрятать крошку в пакет и держать в морозильной камере.
Потом просто снова просушите их в духовке.
Фото: Pixabay