Рассольник с перловкой

09.04.2018 09:53

Предлагаем классический рецепт приготовления первого блюда – рассольник с перловкой.

Ингредиенты:

150 г – перловая крупа,

300 г – говядина,

2 шт.  – картофель,

Белновости
Фото: © Белновости

1 шт. – лук, морковь

чеснок, маринованные огурцы, зелень, специи, соль.

Отвариваем говядину.

Обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом лук, чеснок, натертую морковь.

Отвариваем перловку до полуготовности.

Вносим в бульон овощи, картофель, крупу. Варим и за  10-15 минут до готовности вносим нарезанные маринованные огурцы. Перчим и солим по вкусу. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса