С чем еще можно приготовить сырники: такое угощение оценят многие

17.01.2024 16:02

В сырники можно добавить свежее яблоко, изюм или другие сухофрукты, а еще просто подать со свежими ягодами.

Этот рецепт нужно спешить приготовить именно зимой, пока на рынках и в магазинах полно свежих и ароматных мандаринов.

Потребуется:

  • творог - 300 гр;
  • мука - 4 ст. л.;
  • крахмал - 1 ст. л.;
  • яйца - 2 шт.;
  • соль - 1 щепотка;
  • сахар - 2 ст. л.;
  • мандарины - 4 шт.

Как готовить

1. Взбейте творог вместе с яйцами, сахаром, солью, по готовности просейте муку.

2. Фрукты почистите, разделите на дольки и каждую разрежьте на части, после чего посыпьте крахмалом.

3. Добавьте фрукты в тесто и перемешайте или начиняйте мандаринами каждый сырник в отдельности.

Сырники
Фото: © Белновости

4. Готовые сырники перед жаркой панируют в муке, обжаривают на разогретой сковороде с растительным маслом.

К столу подают, посыпав сахарной пудрой или со сметаной. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали о рецепте вкусной подливы.

Игорь Зур Автор: Игорь Зур Редактор интернет-ресурса


Содержание
  1. Потребуется:
  2. Как готовить