Салат из брюссельской капусты с картофелем и курицей

30.03.2017 09:12

Теплый салат из брюссельской капусты с картофелем и курицей может с легкостью утолить голод и поднять настроение всем домочадцам.

Ингредиенты:

500 г – брюссельская капуста,

400 г – картофель,

2 шт. – куриное филе,

Белновости
Фото: © Белновости

2 ст.л. – миндаль тертый,

50 г – сыр,

4 ст.л. – оливковое масло,

соль и перец.

Брюссельскую капусту отвариваем в кипящей подсоленной воде в течении 15 минут. В кастрюле параллельно отвариваем  картофель в мундирах. 

Нарезаем его кружочками, не очищая, и выложить в салатник. Добавляем к картофелю брюссельскую капусту.

Куриное филе нарезаем крупными кубиками и обжариваем на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Выкладываем в салатник к остальным ингредиентам.

Поливаем салат оставшимся оливковым маслом, посыпаем тертым сыром и миндалем. Соли и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса