Салат с картофелем и тунцом

04.05.2017 09:09

Салат с картофелем и тунцом идеально сочетает друг с другом все  ингредиенты, что это блюдо непременно понравится всем домочадцам.

Ингредиенты:

500 г – картофель,

400 г – тунец (консерва),

2 стебля сельдерея,

Белновости
Фото: © Белновости

200 г – томаты черри,

50 г – шпинат,

50 г – йогурт.

В кастрюле с кипящей подсоленной водой отвариваем до готовности картофель. Слегка остужаем и нарезаем на ломтики. Выкладываем в большую миску.

Добавляем тунец, размягченный вилкой, сельдерей, шпинат и томаты черри. Заправляем салат натуральным йогуртом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса