Салат с креветками и ананасом

10.03.2017 08:52
Обновлено: 20.03.2017 18:09

Сочетание креветок со свежими фруктами и овощами  кажется непривычным, но в результате получается очень пикантное и вкусное блюдо.

Ингредиенты:

200 г – креветки,

500 г – консервированный ананас,

300 г – кукуруза,

Белновости
Фото: © Белновости

150 г – рис,

2 ст.л. – майонез,

0,5 пучка петрушка,

соль.

Промытый рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Затем полностью остужаем его.

Креветки также отвариваем до готовности в подсоленном кипятке. Затем остужаем и крупно нарезаем.

Ананас нарезаем кубиками. Спешиваем в миске  рис, креветки, ананас, кукурузу. Салат заправляем майонезом. Солим по вкусу и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса