Самый простой рецепт маринованной скумбрии, который только можно найти: на все про все – 12 часов 

05.01.2024 10:58

Думаете, что для того чтобы замариновать скумбрию, понадобится не один день?

Спешим вас разочаровать, а точнее – обрадовать: если вы воспользуетесь рецептом из этой статьи, вам понадобится всего лишь 12 часов.

Спустя это время на вашем столе окажется очень нежная и безумно вкусная рыба.

Для этого вымытую и очищенную от внутренностей тушку нарежьте на кусочки.

Посыпьте рыбу столовой ложкой (с горкой) соли и столовой ложкой сахара, после чего добавьте любимые специи.

Рыба
Фото: © Белновости

Это могут быть пряности для рыбы или просто перец и лавровый лист.

Рыбка будет еще вкуснее, если добавить к ней нарезанный на полукольца лук и зелень.

Осталось полить рыбу лимонным соком и маслом, после чего отнести ее в холодильник. Не забывайте перемешивать скумбрию каждые 4-5 часов, чтобы все кусочки как следует промариновались.

Ранее мы раскрыли ингредиент, который категорически нельзя добавлять в драники.

Елена Шимановская Автор: Елена Шимановская Редактор интернет-ресурса