От вкусных и сочных котлет за обедом не откажется никто.
Многие хозяйки привыкли покупать готовые котлеты в супермаркетах и совсем не знают, как дома приготовить котлеты ещё вкуснее и полезнее.
По этому рецепту получится приготовить точь-в-точь такие же котлеты, как в ресторане.
Попробуете однажды – и будете готовить их каждый день.
Для приготовления понадобятся: 250 граммов куриного фарша и 250 граммов свиного, половинка батона, 1 луковица, 1 яйцо, 100 мл молока, 3 ложки воды, 1 чайная ложка горчицы, 3 ложки растительного масла, половина пучка петрушки, панировочные сухари, соль и перец.
Приготовление
Размачиваем батон в молоке, потом отжимаем массу и перекладываем в чашу блендера.
Теперь в чашу к батону добавляем петрушку, лук и измельчаем в однородную и пышную массу.
Теперь выкладываем массу в ёмкость, добавляем два вида фарша, соль, горчицу, перец и желтки от яиц. Яйца предварительно нужно взбить.
Хорошо вымешиваем массу, добавляем 3 ложки воды, ещё раз всё перемешиваем и формируем котлеты.
Обваливаем каждую котлету в панировке и обжариваем до готовности.
Главное следите, чтобы ваши котлеты не подгорели.
Котлеты получаются очень пышные и сочные внутри. Аромат стоит на всю кухню!