Секретная добавка для идеальной яичницы: бросьте на сковороду кусочек этого продукта, и получится очень вкусный завтрак

29.06.2025 09:02

Вы воспринимаете яичницу как обычное и привычное блюдо, которое не может восхитить видавшего виды гурмана своим вкусом? Зря!

Оказывается есть одна простая добавка, благодаря которой стандартный завтрак превращается в настоящий кулинарный шедевр, сообщает корреспондент Белновости.

Речь идёт не о каком-то сложном и дорогостоящем продукте.

яичница
Фото: © Белновости

Для получения идеальной яичницы на сковороду надо бросить… небольшой кусочек сливочного масла.

О таком простом, но результативном лайфхаке рассказала эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.

Секрет идеальной яичницы

Жарите яйца только на растительном масле? Лучше выберите другой способ приготовления!

Так, термическая обработка яиц должна осуществляться на смеси масел.

Пока сковорода с налитым на неё растительным маслом разогревается, на посуду надо бросить кусочек сливочного масла.

Как только второй компонент растает и прогреется, на сковороду необходимо разбить яйца.

Спустя несколько минут вы получите шикарный завтрак.

Блюдо поразит вас своим вкусом: аромат действительно выйдет ярким.

Теперь вы знаете как приговорить идеальную яичницу, не используя дорогих добавок и сложных кулинарных трюков.

Курчев Антон Автор: Курчев Антон Заместитель главного редактора

Юлия Архипова Эксперт: Юлия АрхиповаЭксперт / Белновости