Сочная куриная грудка

29.04.2019 19:04

Для приготовления блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

2 куриные грудки; 0,5 чайной ложки соли; 2 зубчика чеснока; приправы; пряные травы; 150 мл воды; растительное масло.

Шаг 1. Грудку вымыть. Приготовить рассол: в воду добавить соль, специи, измельченный чеснок.

Шаг 2. Положить грудку и оставить на ночь. Она получится сочной и нежной. Раскалить сковороду, слегка смазанную маслом.

Шаг 3. Грудку обсушить полотенцем и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Сочная куриная грудка

Шаг 4. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.

Шаг 5. Курицу выложить в форму для запекания.

Шаг 6. Готовить не более 10-15 минут, иначе из курицы выйдет сок.

Блюдо готово, наслаждайтесь нежным вкусом!

Виктория Фицнер Автор: Виктория Фицнер Редактор интернет-ресурса