Сырники с рикоттой

07.06.2017 08:56

Нежный вкус сырников с рикоттой непременно зачарует вас, что захочется попробовать это блюдо снова и снова.

Ингредиенты:

150 г – рикотта,

2 шт. – яйцо,

40 г – гречневая мука,

Белновости
Фото: © Белновости

30 г – миндальная мука,

30 г – пшеничная мука,

3 ст.л. – миндальное молоко,

2 ч.л. – разрыхлитель,

2 ст.л. – сахар.

В миске взбиваем рикотту с яичными желтками и миндальным молоком. Затем  добавляем сахар, муку и разрыхлитель.

Отдельно взбиваем  яичные белки в устойчивую пену и переносим их в приготовленную ранее смесь.

На сковороде с оливковым маслом обжариваем сырники с двух сторон до золотистого цвета. Приятного чаепития!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса