Традиционная селедка под шубой

10.12.2017 09:45

В преддверии Нового года представляем традиционный рецепт приготовления селедки под шубой.

Ингредиенты:

200 г – филе селедка,

150 г – свекла,

150 г – морковь,

Белновости
Фото: © Белновости

50 г – лук,

150 г – картофель,

1 шт.  – яйцо,

100 м – майонез.

Отвариваем свеклу, картофель и морковь. Также отвариваем яйцо.

Нарезаем лук, а с отваренных овощей снимаем кожицу и натираем на крупной терке.

Нарезаем селедку мелким кубиком и нарубаем укроп.

В салатницу слоями укладываем селедку, лук, укроп, морковь, свеклу. Промазываем майонезом. Сверху натираем яйцо. Отправляем в холодильник. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса