Тушеная капуста с фасолью

30.05.2019 21:26

Данное блюдо является не только очень вкусным, но обладает полезными свойствами, а также является весьма питательным.

Для приготовления понадобится: по 200 грамм капусты и фасоли, растительное масло, 1 луковица, пару ложек томатной пасты, зелень и соль – по вашему усмотрению.

Фасоль будет необходимо замочить на целую ночь в прохладной воде, а затем отварить ее до полной готовности.

Далее шинкуем капусту и мелко нарезаем лук. Лук жарим до изменения цвета, затем добавляем капусту и жарим около 10 минут, периодически помешивая.

Добавляем томатную пасту, соль и немного сахара. Потом – фасоль. Тщательно перемешиваем, добавляем зелень. Потом немного протушиваем до готовности. Непосредственно в тарелки можно добавить еще свежей зелени.

Тушеная капуста с фасолью

Фото: из открытых источников

Марина Михалап Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса