Творожная запеканка с цедрой

26.02.2017 10:05
Обновлено: 20.03.2017 18:21

Сочетание творога с цедрой апельсина способно подарить незабываемый вкус творожной запеканке. Блюдо получается вкусным и нежным! 

Ингредиенты:

200 г – пшеничная мука,

200 г – творог,

100 г – сахар,

Белновости
Фото: © Белновости

2 шт. – яйца,

1-2 шт. – цедра апельсина,

0,5 ч.л. – корица,

растительное масло.

Яичные желтки смешиваем с сахаром. Затем добавляем муку, творог и масло. Посыпаем корицей и вливаем цедру апельсина.

Отдельно взбиваем белки до плотной консистенции. Полученную пену плавно вводим в тесто. Тщательно перемешаем и выливаем в форму.

Запекаем блюдо в духовке при температуре 200 градусов в течении 40 минут. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса