Вегетарианский яблочный пирог

03.06.2017 09:28

Для самых строгих веганов, которые исключают из своего рациона даже молочные продукты, рекомендуется истинный  вегетарианский яблочный пирог.

Ингредиенты:

1 кг – яблоки,

50 г – изюм,

220 г – растительный маргарин,

Белновости
Фото: © Белновости

150 г – сахар,

400 г – мука,

1 шт. – лимон,

1 ст.л. – корица,

1  ст.л. – растительные сливки,

3 ст.л. – растительное молоко.

ваниль.

В миске смешиваем муку, сахар, соль и ваниль. Добавляем растительное молоко и растительный маргарин. Затем вымешиваем тесто и отправляем его на 30 минут в холодильник.

Яблоки нарезаем кубиками.  Поливаем лимонным соком и посыпаем корицей. Добавляем изюм и растительные сливки. Все тщательно перемешиваем.

Выкладываем тесто вместе с начинкой в форму и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут. Приятного чаепития!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса