Яблочный пирог с кокосом

23.04.2017 09:46

Классический рецепт приготовления яблочного пирога можно немного усовершенствовать, добавив кокосовую стружку. В результате получится очень необычный десерт с потрясающими вкусовыми качествами.

Ингредиенты:

250 г – яблоки,

30 г – кокосовая стружка,

1 шт. – яйцо,

Белновости
Фото: © Белновости

100 мл  - молоко,

1 шт. – тесто бризе,

корица.

Тесто раскатываем и выкладываем в форму для выпечки. Сверху посыпаем кокосовой стружкой и корицей.

Взбиваем яйцо с молоком и кукурузным крахмалом.

Яблоки нарезаем тонкими дольками и выкладываем на тесто. Затем заливаем яично-молочной массой.

Выпекаем пирог в духовке при температуре  180 градусов в течении 30 минут. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса