Запеченное авокадо с яйцом и беконом

22.04.2017 09:22

Идеальным вариантом на завтрак может стать запеченное авокадо. Конечно, приготовление такой закуски отнимет время, поэтому лучше побаловать себя таким блюдом на выходные.

Ингредиенты:

1 шт. – авокадо,

2 шт. – яйцо,

2 ломтика бекона,

Белновости
Фото: © Белновости

соус, перец, соль.

Авокадо разрезаем на половинки и удаляем косточки.  Разбиваем яйца в миску и взбиваем.

В центр авокадо вливаем яичную смесь. Соли и перчим.

Блюдо ставим в духовку при температуре 220 градусов на 15 минут. Параллельно обжариваем на сковороде бекон до хрустящей корочки. Подаем авокадо с яйцом, посыпав беконом и с соусом чили. Приятного аппетита!

 

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса