Начинка для пельменей, о которой мы расскажем вам сегодня, кому-то может показаться «экзотической», однако на самом деле она далеко не новая, а, скорее, хорошо забытая старая.
Много лет назад такие ингредиенты использовали для того, чтобы положить внутрь пельменей в Сибири.
Если вы хотите вспомнить забытый вкус или открыть для себя совершенно новые пельмени, как говорится, милости просим.
Для этого необходимо взять 0,5 кг квашеной капусты. Она здесь главный ингредиент.
Отожмите ее от рассола и порубите при помощи ножа. Можно использовать для измельчения капусты мясорубку с крупной решеткой.
С помощью мясорубки стоит измельчить и 0,5 кг жирной свинины с салом. Лучше всего для этой цели подойдут грудинка, которую часто используют для засолки.
Последний компонент – головка репчатого лука, которую также стоит прокрутить через мясорубку.
Соедините все составляющие вместе, добавьте соль и черный перец по вкусу. Осталось только налепить пельменей, отварить их как обычно и подавать со сметаной.