Сырники являются любимым завтраком у тех, кто любит баловать себя полезными десертами.
Вкус у блюда выходит всегда отличным.
К тому же, не стоит забывать и о пользе для здоровья - творог является отличным источником белка.

Однако не у всех получаются такие сырники, которыми можно было бы похвастаться.
Поэтому у любой хозяйки есть свои секреты приготовления этого прекрасного завтрака.
К примеру, можно добавить в сырники крахмал.
В чем состоит смысл данной хитрости
У творога достаточно рыхлая структура, поэтому во время жарки сырники так и норовят развалиться. Поэтому в рецептуру вводят куриные яйца и советуют панировать в муке перед жаркой.
Но этого может быть недостаточно.
А вот крахмал является проверенным средством, поскольку помогает творогу стать однородным.
Как правильно добавлять ингредиент
Точное количество крахмала зависит от того, сколько вы берете творога. На каждые 100 граммов лучше брать по столовой ложке.
Добавляется крахмал в уже готовое тесто и доводится до однородного состояния вместе с остальными компонентами.










