Запеченные яблоки с творогом

03.09.2017 09:24
Обновлено: 24.12.2017 11:00

В качестве десерта предлагаем приготовить очень аппетитные яблоки с творогом.

Ингредиенты:

8 шт.  – яблоко,

300 г – творог,

1 шт.  – яйцо,

Белновости
Фото: © Белновости

1 ст.л. – изюм,

корица, сахар.

В яблоках вырезаем сердцевину и делаем небольшое углубление.

Творог смешиваем с сахаром, яйцом и ванилью. Добавляем изюм.

Переносим в форму для запекания фаршированные яблоки и посыпаем сверху корицей.

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до  мягкости яблок. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса