У каждой хозяйки, без сомнения, в запаснике хранятся свои секреты приготовления того самого борща со свеклой.
Сегодня мы предлагаем вам еще один вариант заправки для первого блюда, благодаря которой оно получается насыщенным и очень ароматным.
Для начала на растительном масле обжарьте несколько измельченных зубчиков чеснока до тех пор, пока в кухне не начнет витать умопомрачительный запах.
После этого в сковороду добавьте мелконарезанный лук и продолжайте жарить до тех пор, пока овощ не станет прозрачным.
Затем наступает черед натертой на крупной терке моркови, которую стоит жарить до тех пор, пока корнеплод не приобретет мягкость.
А вот теперь разрешается добавить измельченную таким же способом свеклу.
Далее вам предстоит вылить в посуду стакан воды объемом в 250 мл, в котором предварительно необходимо развести 0,75-1 чайную ложку 70%-ной уксусной кислоты.
Содержимому сковородки стоит провести на огне еще около 5-7 минут, после чего его можно отправлять в кастрюлю с мясным бульоном.