Жареные пирожки с мясом

12.10.2017 08:41

Жареные пирожки с мясом станут отличным вариантом не только для завтрака, но и для ссобойки на работу.

Ингредиенты:

500 г – фарш,

500 г – мука,

300 мл – молоко,

Белновости
Фото: © Белновости

100 мл – растительное масло,

2 шт. – лук,

2 ч.л. – сахар,

2 ч.л. – дрожжи,

соль и специи.

В миске замешиваем дрожжевое тесто и даем ему настояться в  теплом месте около часа.

В другой миске смешиваем фарш, лук. Солим и перчим по вкусу.

Берем от теста маленький кусок и раскатываем. В центр лепешки помещаем по 1 ст. л. начинки. Формируем пирожок и закрываем края.

Обжариваем пирожки  на сковороде с подсолнечным  маслом до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса