Путин: Проблема ЖКХ уже набила оскомину у россиян

В соседней России планируется создать Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Президент Российской Федерации Владимир Путин вынес решение о том, что главой нового ведомства станет бывший губернатор Ивановской области Михаил Мень. Об этом передала журналистам пресс-служба Кремля.

Назначая бывшего губернатора одной из российских областей главой новоиспеченного Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства, президент отметил степень важности создания данного ведомства:

"Вы знаете, что уже принято решение образовать Министерство строительства и ЖКХ. Проблема ЖКХ уже набила оскомину. Понятно, насколько это важно для каждой российской семьи", - сказал Владимир Путин в ходе встречи с Михаилом Менем.

По словам пресс-секретаря главы российского государства, все функции по строительству перейдут от других ведомств в ведение нового Министерства строительства и ЖКХ. Как сообщалось, до этого полномочиями в данной области владел Министерство регионального развития, Госстрой и другие ведомства.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...