Яндекс составил рейтинг популярных гаданий у белорусских интернет-пользователей

Составлен список самых популярных гаданий у белорусских пользователей. Наиболее «разыскиваемым» оказалось гадание на картах Таро. Об этом сообщили в пресс-службе российской компании «Яндекс».

Второе место по числу подобного рода поисковых запросов заняло гадание на игральных картах. В первую тройку также попало гадание в стиле «да или нет». Кроме того, белорусы активно интересуются гаданиями по руке и на кофейной гуще.

Гораздо реже пользователи ищут информацию о способах гадания на воске, бумаге, книге судеб или цифрах. Нередко белорусы ищут в интернете бесплатные онлайн-сервисы гадания.

Всего за год белорусы задали российской поисковой системе более 1 млн. запросов о гадании. Пользователи искали способы предсказать судьбу, а также гадания на конкретный объект (любовь, суженого, будущее, ребенка, желание и т.д.). В январе, на святки, количество запросов о гадании вдвое выше в сравнении с обычным периодом.

По данным Яндекса, белорусы в основном либо гадают на любовь, либо хотят узнать свое будущее. При этом пользователи спрашивают как о правдивых предсказаниях на каждый день, так и о шуточных гаданиях по запискам с предсказаниями. Встречаются и необычные запросы, вроде гадания в рождественскую ночь на расческе.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...