Третий автомобиль Ford Fiesta от семечек РЕНЬ уехал в Оршу

С момента старта игры прошло 3,5 месяца, и обладателями новых автомобилей Ford Fiesta 2013 года стали три счастливчика. Об этом Белорусской службе новостей сообщили в пресс-службе компании.

Возможность выиграть автомобиль всего за пять штрих-кодов от любых семечек РЕНЬ была у каждого белоруса. Первой победительницей и счастливой обладательницей нового Ford Fiesta стала Алена Каштелян, второй автомобиль достался Ларисе Горавской из г. Осиповичи Могилевской области, ну а третьей победительницей стала Наталья Сакович из г.Орши.

Организаторы рекламной игры благодарят всех поклонников семечек РЕНЬ, принявших участие в рекламной игре, и поздравляют победителей:

«Бренд «РЕНЬ» самый успешный и популярный продукт на рынке жареных семечек, ведь более 170 000 белорусов приняли участие в рекламной игре «РЕНЬ – нащелкай себе на автомобиль!» Сейчас мы можем сказать, что игра, которая проходила в течение почти 4-х месяцев благодарность нашим поклонникам. Получить в подарок новый автомобиль мечтают многие, и мы решили осуществить некоторые из них. Розыгрыши автомобилей Форд Фиеста сопровождались тематическими вечеринками в стиле семечек РЕНЬ. Кроме того, на протяжении проведения рекламной игры ежедневно с 7.00 до 21.00 часов работала «горячая линия» и каждый участник мог задать волнующий его вопрос относительно проведения розыгрыша. А понаблюдать за розыгрышем мог любой желающий, ведь вход на вечеринки, при соблюдении дресс-кода, был свободный. Можно отметить, что желающих придти повеселиться в кругу друзей и понаблюдать за мероприятием розыгрыша автомобилей набиралось не мало, и особенно приятно, что все гости и участники вечеринок соблюдали дресс-код и, конечно же, активно принимали участие в развлекательной программе. Наиболее активным участникам мероприятия организаторы дарили подарки в стиле проводимой вечеринки и угощали коктейлями.

 

Изображения кликабельны 

 

В заключение, хотелось бы поблагодарить всех поклонников семечек РЕНЬ за участие в игре, за все те добрые пожелания и слова благодарности в адрес семечек РЕНЬ, которые мы получали в письмах. Ну, а победителей поздравить с выигрышем», - отметила заместитель директора по маркетингу и ассортименту Елена Лазук.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...