Мисс Россия-2013 удалила аккаунт ВКонтакте из-за гневных сообщений

Новоиспеченная обладательница престижного титула «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова удалила свою страницу «ВКонтакте». Об этом она заявила на пресс-конференции в Новосибирске.

Исчезнуть из социальной сети Эльмиру заставила резкая популярность, которая обрушилась на нее после победы на конкурсе красоты.

В частности, 18-летняя студентка сообщила, что ей пришло свыше тысячи сообщений, причем среди них очень много негативных.

Девушка также рассказала, что по возвращении домой после конкурса зашла на свою страницу в соцсети, и была шокирована от количества входящих посланий.

Эльмира отметила, что ей очень приятно получить положительные отзывы, но также есть и негатив, который переходит все рамки.

Однако, «Мисс Россия-2013» с пониманием относится и к гневным сообщениям, отмечая, что без этого никуда. Эльмира Абдразакова даже отметила на пресс-конференции в Новосибирске, что от этого всего получает удовольствие, ведь внимание к ее персоне свидетельствует о том, что она кому-то интересна, и о ней думают.

Также победительница рассказала, что знает о существовании страниц-клонов. Девушка отметила, что у одной из них уже 90 тысяч подписчиков и 800 подарков. Эльмира Абдразакова считает, что таким образом люди просто пытаются зарабатывать.

Финал конкурса «Мисс Россия-2013» состоялся в субботу, 2 марта. Шоу в концертном зале «Барвиха Luxury Village» вели Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян. Победительницей стала 18-летняя студентка из города Междуреченск Эльмира Абдразакова.

Ей вручили 100 тысяч долларов и автомобиль. Также Эльмира будет представлять Россию на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

К слову, у новоиспеченной «Мисс России-2013» нет профессионального модельного образования. Однако этот дефицит восполнили ее скромность и обаяние, считают организаторы кастинга в Новосибирске, где девушку заметили представители агентства и предложили участвовать в конкурсе.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...