Актёр Дмитрий Певцов заявил об уходе в монастырь

Известный российский актёр Дмитрий Певцов намерен уйти в монастырь.

О таком желании артист объявил на недавно прошедшем юбилейном вечере, объяснив, что такая мысль возникла у него после смерти старшего сына.

По словам Дмитрия Певцова, после трагедии он сильно изменился. Смерть сына привела его к Богу, и теперь Дмитрий всерьез намерен отстраниться от мирской жизни.

Летом, 8 июля, артисту исполнится 50 лет. До смерти сына Певцов позволял себе довольно эпатажное поведение. Так, Дмитрий не стеснялся резко высказываться в адрес поклонников, журналистов и даже коллег. Досталось от его острого языка и Сергею Безрукову, и Никите Джигурде.

Так, однажды Певцов грубо высказался об их творчестве, заявив, что они давно забыли про работу, а только и делают, что всеми силами пиарят свою личную жизнь, выставляя наружу непристойные подробности. Дмитрий сказал, что это дерьмо, и он таким не занимается. Теперь же Певцов просит у них прощения.

В своем блоге артист написал, что начало всему, конечно же, положило горе, которое случилось в его семье. Но обратная сторона этой медали – это духовные изменения, которые произошли с актером, и продолжаются до сих пор. Певцов о своем возможном уходе в монастырь рассказал, что в церкви проще прийти к Богу.

А по поводу воспитания младшего сына, Дмитрий заявил, что был бы рад, если бы он стал монахом, ведь в миру по заповедям жить сложно.

Старший сын Дмитрия Певцова Даниил трагически погиб 25 августа 2012-года. Он выпал с балкона третьего этажа дома в Москве. Даниил, которому было всего 22 года, скончался в реанимации от многочисленных травм.

Он также был актёром, в 2012-ом окончил ВГИК и мог бы вполне повторить успех отца.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...