Борисовская группа «Just Go» представила Беларусь на Международном фестивале-конкурсе вокального искусства «Звездопад талантов»

16 и 17 марта 2013 года в Москве состоялся Международный фестиваль-конкурс вокального искусства "Звездопад талантов", в котором приняли участие более 150 талантливых коллективов и солистов из 27 городов России, а также представители Беларуси и Украины! Белоруссию представлял коллектив «Just Go», которые стали победителями в своей номинации. Поздравляем ребят и желаем им дальнейших творческих побед в подобных конкурсах на Украине (Киев) и в Болгарии!

В составе жюри были преподаватели эстрадно-джазового вокала из ведущих ВУЗов Москвы, композиторы, поэты, действующие артисты эстрады, а также лучшие преподаватели студий эстрадного вокала и музыкальных школ. 

Педагоги из высших учебных заведений Института Современного Искусства и Международного Славянского Института, предоставили ГРАНТ на поступление без экзаменов в свои учебные заведения. Данные ГРАНТЫ были вручены наиболее талантливым конкурсантам из России, которые будут поступать в этом году. Конкурс проходил в дружественной атмосфере, для конкурсантов выступили и некоторые члены жюри - Дмитрий Поддубнов и Степан Меньшиков. 

18 и 19 мая состоится следующий этап Международного фестиваля-конкурса вокального искусства "Звездопад талантов". Третий этап предварительно будет в конце октября - начале ноября, а супер-финал состоится 14 и 15 декабря 2013 года, на котором будет определён лучший вокалист 2013 года, с вручением ему денежного сертификата и большого кубка. Заявки принимаются на сайте zvezdopadtalantov.ru 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...