Иван Охлобыстин отказался от интимной жизни с женой и принял целибат

Известный российский актёр, режиссёр, журналист и писатель Иван Охлобыстин заявил, что принял целибат, и теперь они с женой будут жить как брат с сестрой.

Об этом Охлобстин (священник Русской Православной Церкви, временно запрещенный к служению по собственному желанию), написал в своем микроблоге в Твитере.

К слову, у актера шестеро детей, которых родила ему его супруга Оксана. В Твиттере Охлобыстин прокомментировал свое решение, вызвавшее широко общественное обсуждение, так: "Савве (младшему сыну) вчера исполнилось 7 лет, завтра на литургии он сможет войти в алтарь, а я смогу обратиться к духовнику за благословением: детей за семь лет больше не родилось, пришло время нам с Ксенией взять на себя обет брато-сестринских отношений, отсечь еще одну золотую цепь с души".

И уже на следующий день Иван Охлобыстин рассказал в микроблоге о том, что его желание сбылось: "Торжество православия. 12 лет служения престолу. Савва впервые вошел в алтарь. Я принял целибат".

Поклонники 46-летнего актера никак не могут успокоиться после скандального заявления о том, что он отказался от секса с женой.

Сам же Иван позже удалил из соцсети все сообщения на эту тему и до сих пор отказывается от официальных комментариев.

К слову, РПЦ уже осудила актера за то, что он выставляет напоказ свою личную, а особенно интимную жизнь.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...