Австралиец из-за спора ради выпивки зашел голым в реку с крокодилами

До чего порой азартными бывают споры между людьми. Особенно, как оказывается, активны в этом плане проигравшие.

Так, житель Австралии поспорил со своими друзьями на два ящика виски, что он залезет голым в реку, кишащую крокодилами. Причем факт, что мужчина выполнил ради спиртного свое обещание, находясь на бревне, не особенно упростило ему задачу.

Австралиец приехал вместе с друзьями порыбачить на реку Дели. Клёв был плохой, но мужчин это не особенно расстроило, ведь, как водится, они взяли с собой не только рыболовные снасти, но и обильно запаслись алкоголем.

Начали с пива, ну а потом в ход пошли и более крепкие напитки. Достигнув необходимой кондиции, несдержанный австралиец, чье имя журналисты не сообщают, согласился на спор проплыть по течению на бревне.

И спустя минуту после такого заявления мужчина уже был далеко от берега, рискуя очутиться в пасти голодных рептилий. Еще большую пикантность ситуации придавал тот факт, что смельчак был абсолютно голым.

При этом ни один из спутников отчаянного рыболова не смог объяснить, как их друг оказался на грани жизни и смерти.

В итоге рыбак около трёх минут стоял на бревне среди реки с крокодилами, после чего, друзья, наконец, уговорили его спрыгнуть в пришвартованную рядом лодку. Затем рыбак получил свой выигрыш - полагавшиеся ему два ящика виски.

Правда, на следующее утро рыбак признался, что участие в этой авантюре вряд ли было хорошей идеей.

К слову, это не первый случай, когда австралийцы, находящиеся под хмельком, заключают опасные пари на берегу Дели. Так, в 2009-ом 20-летний Кейт Перри утонул, поспорив на ящик пива, что сможет нырнуть и достать до дна быстрой реки.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...