Китаянка из-за депрессии организовала инсценировку собственных похорон

Китаянка потратила целое состояние на инсценировку собственных похорон.

На репетицию траурной церемонии в городе Вухан провинции Хубей пришли скорбеть родственники и друзья 22-летней студентки по имени Цзэн Цзя.

Девушка организовала печальную инсценировку, чтобы справиться с тяжелой депрессией.

Кроме дорогостоящих цветочных венков, гирлянд и гроба, студентка заказала на свои "похороны" команду профессиональных визажистов, которые сделали ей "трупный" макияж. Когда последние приготовления были сделаны, Цзэн Цзя разослала своим родным и близким приглашения на похороны. На вопрос, зачем ей было нужно хоронить себя заживо, китаянка призналась: "Я находилась в глубокой депрессии и постоянно задумывалась о смерти. Меня не покидали темные мысли, и я просто не знала, как с ними жить".

В начале церемонии студентка легла в гроб и положила себе на грудь любимую куклу. Затем многочисленные гости почти час произносили над ее телом прощальные речи. На поступок в стиле барыни из тургеневского рассказа "Му-му", как выяснилось, китаянку толкнуло желание услышать, что о ней будут говорить после смерти.

"Я наслаждалась этим во время похорон", — призналась Цзэн Цзя и добавила, что раньше никогда не слышала столько ласковых и теплых слов в свой адрес. После "воскрешения" студентка вслух прочитала письма и открытки, адресованные ей безутешными гостями.

Также девушка рассказала: "После того, как я "умерла", я стала намного больше ценить жизнь. Сейчас я ценю каждую минуту и стараюсь не тратить время на глупые мысли".

После устроенного траурного шоу жительница Китая сделала такой вывод: "Меня поразило, что люди тратят множество времени и усилий на умершего человека, который даже не может оценить их старания".

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...