Жительница США из-за стремления бросить курить села тюрьму

В американском городе Сакраменто местная жительница села в тюрьму, чтобы отказаться от сигарет.

Ради избавления от вредной зависимости она напала на полицейского, сообщают американские СМИ. Женщина целый день дежурила возле городской тюрьмы.

По ее словам, она поджидала любого человека в форме. Все дело в том, что если бы она напала на обычного гражданина, то просто отделалась бы штрафом или исправительными работами. Однако Этта Лопес твердо решила отправиться за решетку, поэтому высматривала в качестве объекта для атаки именно стража порядка.

Наконец, женщине повезло. Мимо шел помощник местного шерифа. Без объяснений американка подскочила к офицеру и сильно ударила его по лицу. После этого она сообщила ему, что надеется понести строгое наказание за свой проступок.

В итоге, суд приговорил Лопес к 63-ем дням заключения. Подсудимая с радостью признала с вою вину. А вот на вопрос о том, зачем она оскорбила полицейского, женщина заявила, что оказавшись в тюрьме она не сможет покупать сигареты, а соответственно сможет бросить курить.

Запрет на курение во всех американских тюрьмах действует с 2004 года. И это значительно осложняет жизнь заключенным. Ведь раньше они использовали табак как негласную валюту. Теперь место сигарет заняли рыбные консервы.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...