Семичасовой кулинарный марафон устроили шеф-повара в Минске

В парке имени Горько развернулась настоящая полевая кухня, точнее сказать, ресторан под открытым небом.

Ведь именно там вчера  проходил  конкурс «Золотой китель», в котором приняли  участие  около 50 поваров из различных ресторанов нашего государства. В основу конкурса вошло приготовления блюд  из рыбы, птицы и мяса. Для того,  чтобы представить свой кулинарный шедевр  на суд жюри,в распоряжении каждого повара было  ровно 40 минут.

Судили кулинаров  профессионалы Украины, Беларуси  и Италии.

Выбирая победителя, основное внимание было обращено не только на вкусовые качества и внешний вид блюда, но и на сам процесс приготовления. Вместе со званием «Золотой китель-2013» у  лучшего повара появится  возможность посетить всемирную выставку гостиничного бизнеса в Милане, а так же  у него будет уникальный шанс пройти бесплатное обучение  в кулинарной академии Киевской ассоциации шеф-поваров.

Параллельно соревнованию, прошла  кулинарная битва, в которой приняли  участие известные белорусские шоу-мены.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...