Горячие бутерброды в хрустящей панировке: вкусный вариант для завтрака

22.09.2023 15:51

Если обычные бутерброды надоели, то этот рецепт отлично поможет немного усовершенствовать их вкус.

Процесс приготовления максимально прост, а вот результат может приятно удивить. При этом ингредиенты все доступны.

Надо взять хлеб или батон, а также 100 граммов колбасы и сыра, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 яйца. Также следует подготовить 100 граммов панировочных сухарей, щепотку соли, 120 мл молока.

Как готовить

Хлеб, сыр и колбасу следует нарезать ломтиками, а масло нужно растопить. Последним ингредиентом нужно смазать противень.

Духовку надо разогреть до 200 градусов.

Духовка
Фото: © Белновости

В отдельной миске следует смешать яйца с молоком и с солью.

В другой емкости необходимо перемешать панировочные сухари с небольшим количеством тертого пармезана (хватит и 30 г).

Кусочки хлеба сначала нужно обмакнуть в молочно-яичную смесь, а потом в панировку.

Затем на один кусочек нужно положить сыр и колбасу, а сверху еще один ломтик хлеба надо положить.  

Запекать такие бутерброды нужно около 10 минут. Подавать блюдо следует в теплом виде.

Ольга Котова Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса