С чем подать к столу драники, чтобы из привычного ужина они превратились в ресторанное блюдо: это очень вкусно

22.09.2023 21:47

Приготовить блюдо так, чтобы оно получилось вкусным, оказывается, еще полдела.

Не менее важное значение для аппетита имеет и то, как обед или ужин был подан к столу.

Взять, к примеру, хоть те же драники (деруны, пляцки, тертики, брамбораки, хашбраун – как их только не называют!).

Как правило, это блюдо принято сервировать «в паре» с густой сметаной.

Но есть и другие, не менее вкусные, но гораздо более привлекательные варианты подачи.

Драники
Фото: © Белновости

Так, картофельные оладьи не только можно, но и нужно подавать к столу в компании творожного сыра, овощных салатов, зелени или красной рыбы.

Удивительно вкусное сочетание образуют драники и греческий соус дзадзики.

Кроме этого, из соусов сгодятся также сладкая баварская горчица и чесночный соус – только попробуйте, и вы сразу же поймете, что настоящий вкус драников перед вами до этого  так и не раскрывался.

Елена Шимановская Автор: Елена Шимановская Редактор интернет-ресурса