Всего два ингредиента: почему хозяйки выбирают для готовки котлеты по-еврейски

01.09.2023 21:51

Котлеты по-еврейски – очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.

Для этих котлет нужны всего два ингредиента – фарш и яйца. 

Как приготовить котлеты по-еврейски

На 100 граммов фарша нужно 1 яйцо, соответственно, на полкило фарша – 5 яиц. Соль, перец, другие специи – по вкусу.

При желании можно добавить свежую зелень. Жарить котлеты нужно на растительном масле.

Отделяем белки от желтков. Желтки добавляем в фарш, солим, перчим.

котлеты
Фото: © Белновости

Белки взбиваем до состояния густой пены, добавляем в фарш, перемешиваем.

Лепим котлеты, жарим до появления румяной корочки.

Котлеты получаются пышными, нежными и очень вкусными.

Тимур Хомичев Автор: Тимур Хомичев Редактор интернет-ресурса