Самая молодая бабушка


Самой молодой бабушкой официально стала девушка 23 лет. Это молодая цыганка, родом из Румынии по имени Рифка Станеску.

Свою дочь, названную Мария, она родила в очень раннем возрасте, когда ей было всего тринадцать лет. В свою очередь ее дочь родила сына в еще более раннем возрасте, всего в одиннадцать лет. Ни на какие уговоры матери не поступать подобным образом и не бросать учебу Мария не поддалась.

Несмотря на то, что среди цыган вполне естественными считаются ранние браки и рождение детей, 11 лет все же слишком ранний возраст.

В проведенном интервью с молодой бабушкой, она призналась, что рада, что у нее уже есть внук, но хотела бы, чтобы их с дочерью жизнь была другой. История ее жизни весьма трагична, она сбежала из дома в одиннадцать лет, а ее возлюбленному на тот момент было тринадцать. Сбежала она потому, что выйти замуж должна была за другого. Через два года она забеременела от любимого человека, но ее родители были категорически против данного брака и забрали ее обратно домой. Спустя пару дней она все равно сбежала обратно к любимому, но на этот раз уже навсегда. После того, как у них  родилась дочь, семья мужа заплатила положенное приданое и конфликт разрешился мирным путем.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...