Новый личный рекорд установил Владимир Путин во время прямой линии с народом

Президент России во время одиннадцатой "Прямой линии" с народом в очередной раз побил рекорд продолжительности телевизионного общения. Общение Владимира Путина с россиянами 25 апреля транслировалось в прямом эфире нескольких теле- и радио каналов, а продолжалось оно 4 часа 47 мин. И это на 15 мин дольше, чем предыдущий, тоже рекордный, результат, который Путин показал в декабре 2011 года еще в статусе премьер-министра.

Всего на связь с президентом по телефону, смс и интернету через колл-центр вышло более трех миллионов россиян. Путин ответил на 85 вопросов, недотянув 5-ти вопросов до рекорда 2011 года.

altКроме того, в этот раз значительно больше времени выступали приглашенные гости в студии. Российский президент пообещал продолжить общение в таком формате и во время следующей прямой линии.

К слову, количество обращений к президенту в этот раз побило все рекорды. Число звонков, электронных писем и смс-сообщений превысило 3 млн. По информации технических служб, которые обеспечивали прямую линию, частота обращений к путину превышала 3,5 тысячи звонков в минуту.

Владимир Путин отметил: "Очень много вопросов, которые носят системный характер, их можно и нужно сгруппировать и отвечать системно, в том числе не напрямую с заявителем, а реагируя на проблемы, которые поднимают, принимая соответствующие решения".

Несмотря на все рекорды нынешней прямой линии Путина с народом, многие СМИ отметили, что общее впечатление от общения двоякое: с одной стороны, рекорд по времени, обсуждение огромного числа тем.

С другой – не хватало какого-то "огонька", который есть почти во всех больших выступлениях российского президента.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...