Самый татуированный прадед в мире


Это необычное признание получил Томми Уэллс, родом из Великобритании. В пределах своей страны он уже давно получил это звание и соревноваться с ним пока никто не может. Теперь же Томми претендует на данный титул и во всем мире.

Свою первую татуировку Томми набил лишь в семнадцатилетнем возрасте, а затем покрывал ими все тело целых пятьдесят два года. Его тело изрисовано тысячей различных рисунков и изображений. На данный момент, на его теле нет ни одного сантиметра кожного покрова, который бы был свободен от татуировок. Татуировки есть абсолютно везде: туловище, шея, ноги, ягодицы, руки, голова и есть даже на гениталиях.

Его самая последняя татуировка сделана на затылке и посвящена его умершей жене Сандре. Интересен тот факт, что у нее за всю жизнь не было ни одной татуировки, но это она подала идею набить первую татуировку Томми, после чего он невероятно увлекся данным делом и стал рекордсменом, при этом потратив на украшение своего тела огромные деньги. Сейчас его дети также начали увлекаться татуировками, но Томм абсолютно уверен, что уже никто не приблизится к его рекорду.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...