Международный конкурс красоты «Miss Universe 2013» выиграла белоруска Светлана Кузнецова

В нынешнем году в международном конкурсе «Мисс Вселенная» были выбраны две победительницы. Одна была выбрана по итогам голосования зрителей, вторую победительницу выбрало профессиональное жюри, ежедневно оценивавшее конкурсанток.

На протяжении целой недели организаторы конкурса готовили финальное шоу: была разработана большая шоу-программа с участием девушек, приглашены местные эстрадные исполнители. Начался финал с зажигательных латинских танцев, под ритмы которой отплясывали участницы. Вслед за танцами на сцену вышли девушки в бикини. Именно в бикини-шоу Светлана и показала себя – фигура, осанка, умение держать себя. Белорусской участнице просто не было равных. Финальный выход конкурсанток в вечерних нарядах поразил зрителей своим блеском и роскошью. Светлана порхала, как экзотическая бабочка, а платье «Миссис Беларусь» было просто восхитительным. Такой образ для белорусской красавицы создала молодой белорусский дизайнер Юля Латушкина. 

Светлана Кузнецова по итогам конкурса стала «Миссис Вселенная» по мнению профессионального жюри, по результатам зрительского голосования победила красавица из Малайзии.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...