Срок расследования уголовного дела в отношении экс-директора Белгосцирка был продлен до октября

 

Срок расследования уголовного дела в отношении Татьяны Бондарчук, занимавшей пост директора Белгосцирка, продлен до октября. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе СК Беларуси.

«Следственный комитет принял решение о продлении расследования по уголовному делу в отношении гражданки Бондарчук. Срок действия был продлен до октября текущего года», - отметили в Следственном комитете.

Ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура Беларуси по материалам ГУ по борьбе с экономическими преступлениями МВД и КГК Беларуси возбудила уголовное дело в отношении экс-директора и худрука государственного зрелищного учреждения «Белорусский государственный цирк». Бывшего руководителя учреждения подозревают в злоупотреблении служебными полномочиями. Некоторое время назад замгенпрокурора РБ Алексей Стук сообщил, что в деле могут всплыть новые эпизоды. По словам заместителя генпрокурора, следствие владеет информацией о том, что для отдельных лиц в цирке осуществлялись бесплатная реализация билетов на представления, незаконное страхование иностранных артистов, а также выплата премий тем артистам, которые на момент ее получения находились в зарубежных гастролях.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...