Как «сжечь» жир с живота во время следующей тренировки


Впереди весна и лето. Так хочется быть красивой! Чтобы не стыдно было показаться перед любимым в ошеломляющем нижнем белье, чтобы можно было выйти на улицу в шортах или юбке, чтобы позагорать не на даче, спрятавшись за домом, а на берегу какого-нибудь моря или океана. И вот вы, с полной решимостью привести себя в форму, начинаете упражняться, ходить в фитнес-клуб, заниматься йогой, сидеть на диетах и т.д. И что происходит? Вы на диете уже третий месяц, каждый день по вечерам после работы вы бегаете, а вместо ужина у вас уже давно стакан кефира, но упрямый жир живота просто не сдвигается с места? Наряду с включением определенных продуктов в ваш рацион, которые борются с жиром, вот несколько способов, чтобы  помочь вам в этом нелегком деле:

1) Измените свой ​​темп

Доказано, что если изменить привычный темп тренировки, увеличивается скорость метаболизма; вместо того, чтобы в том же темпе делать упражнения после пробежки в течение всей тренировки, попробуйте поочередно: периоды максимума нагрузки и периоды отдыха.

2) Удлиняйте время тренировки и ускоряйтесь

Ключ к снижению общего жира в организме, а также один из способов сделать это, чтобы сжигать калории – это удлинение времени тренировки. Каждые пять минут работы в темпе десяти минут  сжигает около 45 калорий. Подумайте об этом во время вашей следующей тренировки и это будет мотивировать вас, чтобы продолжать заниматься и ускоряться!

3) Высокие колени

Вы упорно работаете, чтобы уменьшить массу тела, которая сократит ваш живот, так  вы сможете показать накаченный нижний пресс. Вот один из способов укрепить ваше сердце и подтянуть нижний пресс. Во время пробежки сделайте одноминутные интервалы, в которых вы бежите с высокими коленями. Концентрируйтесь на использовании вашего нижнего пресса, мышцы живота должны быть задействованы, а не мышцы ног. Поднимайте колени настолько высоко, насколько Вы можете.

4) Попробуйте беговую дорожку – она «убийца» жира на животе

Вот еще один «убийца», если вы используете беговую дорожку. Установите средний темп. Поставьте ноги на дорожку. Руки положите на пояс. Начинайте сначала идти, держите туловище ровно вдоль одной прямой линии, затем ускоряйтесь, постепенно переходите на медленный бег. Делайте это в течение пяти-десяти минут, живот втяните в себя максимально. Старайтесь, чтобы техника бега и шага была поочередной: сначала шаг  пять минут, затем бег 10 минут.

Будьте в форме!

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...