Чем заменить пшеничную муку при жарке рыбы, чтобы блюдо получилось более вкусным: опытные хозяйки назвали лучшие варианты

12.05.2023 12:42

Для того чтобы у кусочков жареной рыбы была корочка, принято использовать классический вариант - пшеничную муку.

Однако порой можно отказаться от столь популярного ингредиента в пользу других вариантов.

При таких экспериментах можно найти необычное сочетание, которое придется по нраву всей семье.

рыба
Фото: © Белновости

Чем можно заменить классическую муку при жарке рыбы

Рисовая мука

Этот продукт позволяет приготовить рыбу совершенно другого качества - блюдо будет таким красивым и вкусным, словно его приготовили в дорогом ресторане.

Рисовая мука обладает способностью делать корочку более интересной и аппетитной.

Кукурузная мука

Этот вариант полюбился многим поварам, поскольку кукурузная мука обладает красивым цветом. В результате рыба выглядит более качественной и интересной.

Также блюдо получается вкусным.

Орехи

Если вы хотите придать жареной рыбе интересный оттенок вкуса, то в качестве панировки можно использовать любые орехи. Однако продукт предварительно потребуется измельчить с помощью кофемолки.

Также орехи стоит смешать с небольшим количеством сухарей.

Марина Михалап Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса


Содержание
  1. Чем можно заменить классическую муку при жарке рыбы
  2. Рисовая мука
  3. Кукурузная мука
  4. Орехи