Что добавить в оливье, чтобы салат стал в разы вкуснее: оригинальный способ приготовления знаменитого блюда

26.12.2023 15:31

Хозяйки любят удивлять в праздники гостей и домочадцев вкусными блюдами.

Поэтому даже привычные рецепты многие стараются усовершенствовать, чтобы из года в год гости пытались узнать секрет отличных угощений.

Если привычный вкус традиционного оливье надоел, то нужно лишь слегка изменить ингредиенты в салате, чтобы блюдо стало лучше.

К примеру, привычную колбасу надо заменить на рыбу.

Отлично подойдет форель.

Оливье
Фото: © Белновости

Предварительно ее нужно отварить в подсоленной воде.

Процесс не должен занимать больше 15 минут.

Затем рыбу необходимо остудить и разделить на кусочки.

Также можно добавить фиолетовый лук, твердый сыр.

Остальные компоненты можно не менять.

Но если хочется, чтобы при этом блюдо было более полезным, то морковь и картофель лучше предварительно запечь или отварить в кожуре, а после этого овощи можно очищать и нарезать.

Ранее мы рассказывали, как приготовить оливье без майонеза.

Ольга Котова Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса