Что можно добавить в зажарку для супа, чтобы было вкусно: хозяйки раскрыли секреты

05.08.2023 09:17

Зажарка часто становится одним из центральных компонентов супа, поскольку делает блюдо насыщенным, ароматным и вкусным.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что мы пытаемся сделать ее еще более вкусной и качественной.

Некоторые хозяйки ограничиваются обжаркой лука и моркови на стандартном подсолнечном масле. Однако результат получится не таким впечатляющим.

Что можно добавить в зажарку для улучшения вкуса?

Замените масло

Подсолнечное масло является классическим вариантом, однако оливковое может стать гораздо более качественной заменой. К тому же, оливковое масло намного полезнее.

Томатная паста

Некоторые считают, что томатная паста используется только при приготовлении борща. Но продукт сможет в значительной мере улучшить вкус любого супа.

суп
Фото: © Белновости

Пары ложек пасты будет вполне достаточно. Кстати, томатную пасту можно заменить кетчупом, помидорами без кожицы или даже томатным соком.

Болгарский перец

Этот компонент сделает зажарку "богаче", ароматнее и ярче. Болгарский перец отлично сочетается с другими овощами, пдчеркивая их вкус.

Марина Михалап Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса


Содержание
  1. Что можно добавить в зажарку для улучшения вкуса?
  2. Замените масло
  3. Томатная паста
  4. Болгарский перец